Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 14:37

INGREDIENTS

200 ML DE LAIT

2 OEUFS

65 G DE BEURRE

510 G DE FARINE

1 SACHET DE LEVURE BOULANGERE

100 G DE SUCRE

1 C A S DE CREME

SUCRE EN GRAINS

1 JAUNE D'OEUF + 1 C A S DE LAIT (pour la dorure)

 

 

CIMG1234.JPG

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre suivant : lait, oeufs, beurre, farine, levure, sucre, crème. Lancer le programme pâte.

Sortir la pâte de la cuve sur le plan de travail fariné. Dégazer la pâte et former des petites boules.

Laisser reposer au chaud sur un linge pendant 30 mn.

Badigeonner les brioches de jaune avec le lait, mettre le sucre sur le haut.

Cuire les brioches 20 à 30 mn à 180°.

 

 

  CIMG1235-copie-1

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans VIENNOISERIE
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories