750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 09:13

INGREDIENTS (pour 20 crépes)

2 TASSES DE FARINE

2 OEUFS

3 TASSES DE LAIT

UNE PINCEE DE SEL

 

 

 

PREPARATION

Mettre la farine dans un saladier.

Faire un puit pour y mettre les oeufs et la pincée de sel.

Mélanger le tout et rajouter une tasse de lait d'abord.

Bien remuer pour pas qu'il y est des grumeaux.

Puis le reste de lait.

Vous pouvez rajouter 1 sachet de sucre vanillé.

Moi je les préfére nature comme ca chacun peut les manger à son goût (sucrée ou salée).

 

 

CIMG1159.JPG

 

 

 

HUMMMMM LES BONNES CREPES!!!!!!!!!!!!!!!!!merci maman

 

 

 

CIMG1160.JPG

 

CIMG1161.JPG TROP BON.....

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Ça change quoi si on met les œuf en premier
Répondre
P
merci
Répondre