750 grammes
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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 07:00
Bonjour tout le monde, ma phase dukan est finie j'attaque maintenant ww qui sera plus long mais plus durable le temps!!!car le problème avec dukan on perd vite mais on reprend encore plus vite!!Donc je fais comme le médecin m'a dit de faire : 1 mois dukan pour perdre déjà pas mal de kilos et aprés ww pour perdre des kilos en douceur tout en ayant des menus équilibrés...Pour celles qui sont intéressées je vous marque le nombre de points par parts et le nombre de parts!!!
Bonne journée et à bientôt!!!

 

RECETTE-DE-DECEMBRE-1814.JPG

 

INGREDIENTS (4 parts : 4.5 points/part)

400 G DE BLANCS DE POIREAUX

480 G D'ESCALOPES DE DINDE

2 C A C DE FOND DE VOLAILLE

8 C A C DE CREME FRAICHE ALLEGEE

1 OIGNON

2 C A C D'HUILE

120 G DE RIZ CRU

2 PINCEE DE SAFRAN

SEL

POIVRE

 

PREPARATION

Laver les poireaux, les émincer et les faire cuire 10 mn dans une poêle. Saler et poivrer.

Aplatir les escalopes de dinde, saler et poivrer et étaler la fondue de poireaux dessus.

Rouler l'escalope et l'entourer d'un film étirable en serrant bien.

Préparer le fond de volaille avec 50 cl d'eau.

Déposer les pannequets et les faire pocher 20 mn dans le fond de volaille.

Les retirer et faire réduire la sauce à feu vif.

Ajouter la crème et laisser mijoter 2 mn.

Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon, le faire revenir à feu doux dans l'huile puis ajouter le riz.

Mouiller avec une fois et demi son volume d'eau, ajouter le safran et cuire doucement pendant 15 mn.

Dressage : mettre du riz et découper les pannequets en rondelles et napper de sauce.

 

RECETTE-DE-DECEMBRE-1812.JPG

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commentaires

C
Miam miam!! j'adore ça!
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S
bravo ninine tres jolie presentation:) bises
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N


merci beaucoup!!bisous



C
et bien c'est un très beau plat!!! Bon courage dans ton petit régime! Bises
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N


merci beaucoup!!c de plus en plus dur!!mais je tiens bon!!!bises



D
j'aime beaucoup ce légume et cette viande, ça donne envie
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N


merci beaucoup!!!bises



L
bonnes résolutions que voilà! continues!
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N


ca va être dur de tenir avec les fêtes qui arrivent...merci beaucoup!!!bisous