Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 11:01

POUR 6 PERSONNES

 

 

INGREDIENTS

6 MORCEAUX DE OSSO BUCCO DE DINDE

1 OIGNON

1 BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE

1 BOITE DE TOMATES PELEES

1 C A S DE PAPRIKA

3 C A S DE CREME FRAICHE

1 BOUILLON DE VOLAILLE

1 C A S DE SUCRE

BOUQUET GARNI

SEL, POIVRE

 

 

 

PREPARATION

Faire dorer l'oignon avec les morceaux de viande pendant quelques minutes.

Rajouter le concentré de tomate, les tomates pelées, le bouillon, saler, poivrer et rajouter le bouquet garni.

Bien mélanger.

Puis rajouter le paprika et le sucre.

Laisser cuire 40 mn.

A la fin de la cuisson rajouter la créme fraiche.

 

 

CIMG1233.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories