Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 09:04

INGREDIENTS

ESCALOPES DE POULET

OEUFS

CHAPELURE

SEL

FINES HERBES

 

 

PREPARATION

Découper les escalopes de poulet en petites tranches.

Dans une assiette creuse battre les oeufs en omellette et dans une autre verser de la chapelure.

Tremper les morceaux de poulet d'abord dans l'oeuf puis dans la chapelure. Saupoudrer de fines herbes.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Saisir les morceaux de poulet et les dégraisser sur du papier absorbant.

Les mettre au four à 100° pour les réchauffer.

 

 

CIMG1217.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories