Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 11:24

INGREDIENTS CIMG1461

2 OEUFS

75 G DE BEURRE FONDU

25 CL DE LAIT

300 G DE FARINE

1 SACHET DE LEVURE

200 G DE FIGUES

100 G DE MAGRET DE CANARD FUME

SEL

 

 

PREPARATION

Mettre la farine et la levure dans un saladier, y faire un puits et mettre les oeufs, le lait le beurre fondu.

Bien remuer pour pas qu'il y est de grumeaux.

Ajouter les figues couper en dés et le magret de canard couper en morceaux.

Beurrer des moules à muffins et les remplir au 3/4 de pâte.

Enfourner 20 mn à 180°.

Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

 

 

 

CIMG1460.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans APERITIFS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories