Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 07:00
Bonjour aujourd'hui je reviens avec une recette toute simple pour l'apéritif!!!!
Bonne journée et à bientôt!!

 

recette-novembre-1668.JPG

 

INGREDIENTS

80 G DE LARDONS

3 OEUFS

170 G DE FARINE

1 C A C DE LEVURE CHIMIQUE

12 CL D'HUILE D'OLIVE

10 CL DE LAIT

50 G D'EMMENTAL RAPE

100 G DE REBLOCHON

SEL

POIVRE

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Faire revenir les lardons dans un poêle puis les mettre sur du papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, saler et poivrer.

Ajouter le lait tiédi et l'emmental râpé.

Incorporer les lardons et le reblochon coupé en morceaux.

Verser la préparation dans des moules à muffins.

Enfourner 20 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

recette-novembre-1667.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans APERITIFS
commenter cet article

commentaires

caroline ohmacuisine 07/11/2011 21:39


voila c sur la liste des courses !


ninine 08/11/2011 07:38



mdr!!!j'ai hate de voir le résultats!!!



ohmacuisine.over-blog.com 07/11/2011 19:08


coucou ninine, question à 1 euro : t'as fais cmb de muffins avec cette recette ?merci !


ninine 08/11/2011 07:37



cc ma belle!!j'en ai fait 12 mais des gros!!!bisous



LadyMilonguera 07/11/2011 12:41


Ces petits muffins salés doivent être bien sympathiques...


ninine 08/11/2011 07:38



trés sympa!!A essayer!!bisous



L'antre des gourmets 07/11/2011 10:48


J'aime beaucoup cette recette. Ça me met en appétit.


ninine 08/11/2011 07:38



merci beaucoup!!!



lesdelicesdethithoad 06/11/2011 16:32


très bonne idée!


ninine 08/11/2011 07:39



merci beaucoup!!bisous



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories