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15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 07:00

Coucou tout le monde!!!!Reprise du travail depuis quelques jours donc un peu de mal dans mon organisation....mdr

Cette recette ça fait un moment que j'avais envie de la faire et je me suis enfin décidée et ça valait le coup...Très simple à réaliser ou faut surtout faire preuve d'une grande patience!!!

Cette recette je l'ai trouvée sur "Marmiton"!!!

Bonne journée et à bientôt!!!

 

RECETTE-MARS-2012-2296.JPG

 

INGREDIENTS

1 GROS MAGRET

1 KG DE GROS SEL DE MER

THYM FRAIS OU SEC

POIVRE 5 BAIES

 

PREPARATION

Mettre une couche de gros sel au fond d'une boite hermétique puis du thym, le magret de canard et pour finir recouvrir de gros sel.

Fermer la boite et la mettre au bas du frigo 30 heures.

Sortir le magret et le rincer sous l'eau.

Bien le sécher avec du papier essuie-tout.

Mettre sur un torchon bien propre et le poivrer des 2 côtés (il faut en mettre pas mal)

Enrouler le magret dans  torchon et le mettre au réfrigérateur 3 semaines au bas du frigo.

Couper des tranches toutes fines.

 

 

 RECETTE-MARS-2012-2299.JPG

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Published by ninine - dans APERITIFS
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commentaires

caroline ohmacuisine 24/03/2012 19:50

j'en ai deja fais il faut que j'en refasse ! c bcp moins cher !

lesdelicesdethithoad 15/03/2012 08:46

voilà de quoi me régaler!!!

dom & phil 15/03/2012 07:43

j'ai testé et je peut dire que c'est génial , d'ailleurs merci pour le message, je vais en faire pour Pâques. bisous

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