Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 10:38

INGREDIENTS

225 G DE FARINE

175 G DE SUCRE

100 G DE BEURRE

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

4 OEUFS

1 PINCEE DE SEL

 

 

PREPARATION

Battre les oeufs avec le sucre. Puis ajouter la farine avec la levure. Et la beurre fondu.

Bien remuer.

Laisser reposer la pâte 30 mn au frais.

Préchauffer votre four 220°.

Beurrer vos moules à madeleine et les remplir au 3/4 de pâte.

Enfourner pendant 8 mn.

Refroidir les moules à chaque fournées.

 

 

CIMG1333

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

valy 25/02/2011 10:30


super moelleuses, le gout des madeleines de grand-mére. pour ma part g rajouté du jus de citron et la prochaine fois 1gt d'amande amere


mary 21/02/2011 14:39


ben oui, j'adore aussi cuisinée !!!!


ninine 21/02/2011 15:03



;))) c'est bien



mary 21/02/2011 12:52


encore une rectte adoptée !!!!!


ninine 21/02/2011 13:43



mdr tu es en train de toutes les faire!!!!!gros bisous



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories