INGREDIENTS
300 G DE FARINE
12 CL DE LAIT TIEDE
1 C A C DE SUCRE
1 OEUF
30 G DE BEURRE
1/2 SACHET DE LEVURE
UNE PINCEE DE SEL
NUTELLA
AMANDES EFFILEES
JAUNE D'OEUF + 1 C A S DE LAIT
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans la machine à pain : lait, sucre, oeuf, beurre, sel, farine et levure.
Mettre sur le programme pâte.
Sortir la pâte et l'étaler sur un plan de travaille fariné en forme de rectangle.
Étaler dessus du nutella puis rouler la pâte comme un biscuit roulé puis couper en deux dans le sens de la longueur.
Tresser ensemble vos deux parties.
Laisser lever 1 h sous un torchon à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180°.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf puis mettre des amandes dessus.
Enfourner 20 à 25 mn.