Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 07:00
Bonjour, bientôt le week end donc je vous met une idée de repas simple à faire avec une viande.
A demain pour une nouvelle recette de viande pour accompagner votre gratin.
Bonne journée!!!!

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1500.JPG

 

INGREDIENTS

1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE DEGRAISSE

800 G DE COURGETTES

1 C A S D'ÉCHALOTE HACHEE

1 C A S DE BAIES ROSES

20 CL DE CREME LIQUIDE ALLEGEE

75 G D'EMMENTAL ALLEGE

2 C A S DE BOURSIN CUISINE LIGHT

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Porter à ébullition une casserole d'eau avec le cube de bouillon.

Laver et couper les courgettes en rondelles et faire cuire 15 mn.

Égoutter-les.

Dans un saladier, mélanger la crème liquide avec le boursin.

Répartir les courgettes dans des plats individuelles allant au four.

Verser la préparation dessus.

Saupoudrer d'échalotes, d'emmental et des baies roses.

Enfourner 20 mn.

 

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1499.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans RECETTES MINCEUR
commenter cet article

commentaires

tribulus terrestris 05/08/2013 11:06

C'est une recette hypocalorique mais riche en goût ! Génial !

novice en cusinie 09/09/2011 09:22


Une recette light pour attaquer le week end à fond et se lacher :)


ninine 09/09/2011 16:00



euhhhh non le week end va être comme la semaine...light pour moi!!!!!



Laurence 09/09/2011 08:16


Recette parfaite pour la rentree ! Objectif hypocalorique ;)
Bon WE a toi.


ninine 09/09/2011 16:00



oui aprés des vacances à manger n'importe quoi il faut au moins ca...mdr


bon week end à toi aussi!!!bisous



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories