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5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 15:20

POUR 4 PERSONNES

PREPARATION 15 MN

CUISSON 10 MN

 

 

INGREDIENTS

Pour le gigot :

4 BELLES TRANCHES DE GIGOT

1 JUS DE CITRON

THYM

CORIANDE

2 C A C DE MOUTARDE

HUILE D'OLIVE

SEL

POIVRE

Pour la poêlée :

2 COURGETTES

2 PETITES AUBERGINES

2 OIGNONS ROSES

4 C A S D'HUILE D'OLIVE

2 C A S DE VINAIGRE BALSAMIQUE

THYM

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Disposer les tranches de gigot dans un plat, saler et poivrer-les, puis badigeonner-les de moutarde et parsemer de coriandre hachée, du jus de citron et du thym. Laisser mariner au frais.

Pendant ce temps, nettoyer les courgettes et les aubergines, les éplucher et les couper en rondelles. Emincer les oignons. Mettre tous les légumes découpés dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le thym, l'huile et le vinaigre.

Faites sauter les légumes dans une poêle bien chaude. Verser un filet d'eau sur les légumes lorsqu'ils commencent à fumer, puis laisser cuire quelques minutes à feu doux.

Saisir les tranches de gigot sur feu vif dans une autre poêle. Ajouter un peu de marinade, puis laisser cuire doucement à couvert.

Dresser le gigot avec la poêlée de légumes.

 

 

 

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Published by ninine - dans PLAT
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