Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 18:04

PREPARATION 20MN

CUISSON 35 MN

 

INGREDIENTS

200 G DE FARINE

150 G DE BEURRE

75 G DE SUCRE

20 CARAMBARS

3 OEUFS

1 SACHET DE LEVURE

100 G DE CHOCOLAT NOIR

1 PINCEE DE SEL

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Ajouter les oeufs entiers, bien mélanger.

Dans une casserole faire fondre le beurre et les carambars quand tout est fondue rajouter le chocolat pour le faire fondre.

Verser dans le mélange farine oeufs.

Verser le tout dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Faire cuire 35 mn à 180°.

 

 

 

CIMG1170.JPG

 

 

Recette trouvé sur marmiton mais légérement modifiée!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans DESSERT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories