Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 17:51

POUR 2 PERSONNES

 

INGREDIENTS

GALETTES

2 BLANCS DE POIREAUX

250 G DE NOIX DE ST JACQUES

1 PETIT POT DE CREME FRAICHE

100 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS

GRUYERE RAPE

SEL, POIVRE

 

 

PREPARATION

Mettre les blancs de poireaux coupés dans une casserole avec de l'eau pour les faire blanchir 10 mn et les égoutter.

Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire revenir les noix de st jacques puis ajouter les blancs de poireaux et les champignons. Saler, poivrer.

Rajouter la crème fraiche.

Préparer les galettes comme la recette http://lacuisinedeninine.over-blog.com/article-pate-pour-les-galettes-66881423.html.

Mettre dans les galettes de la préparation aux st jacques.

Plier la galette et saupoudrer du gruyère rapé dessus.

Mettre au four 10 mn à 160°.

 

 

CIMG0926

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories