750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 07:00
Bonjour aujourd'hui je vous propose une idée d'accompagnement ou de repas du soir.

 

RECETTE-DE-DECEMBRE-1879.JPG

 

POUR 4 PERSONNES : 3.5 P

 

INGREDIENTS

50 CL D'EAU

1 CUBE

120 G DE POLENTA

2 C A C D'HUILE

1 C A C DE PAPRIKA

1 BRICK DE COULIS DE TOMATE

30 G DE PARMESAN

 

PREPARATION

Faire chauffer l'eau avec le cube puis ajouter la polenta en fouettant pendant 3 mn.

L'étaler sur une plaque et laisser refroidir 30 mn.

Préchauffer votre four à 180°.

Badigeonner votre polenta avec la préparation : huile, paprika et 1 cuillère à soupe d'eau.

Couper en forme de frite et enfourner 6 mn de chaque côté.

Servir avec le coulis de tomate et le parmesan.

 

 

 RECETTE-DE-DECEMBRE-1878.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ca c'est une délicieuse idée ! :)
Bon dimanche, bisous
Répondre
D
Très sympa cette recette, j'aime vraiment l'idée
Répondre
L
oh en voilà une bonne idée, moi qui ne sait jamais quoi faire avec de la polenta, merci du partage, bon weekend
Répondre
L
Bonne idée ! Ça a l'air drôlement bon !
Répondre
N


merci beaucoup!!bonne journée



C
Huuum ! J'adore ! J'en mangerai !
Répondre
N


merci!!bonne journée!!bisous