750 grammes
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28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 18:12

INGREDIENTS pour 6 personnes

6 FILETS DE SOLE

2 CAROTTES

200 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS

15 CL DE VIN BLANC SEC

25 CL DE CREME FRAICHE SEMI LIQUIDE

COURT BOUILLON

1 DOSETTE DE SAFRAN

1 C A S DE FARINE

SEL, POIVRE, HUILE

 

 

PREPARATION

Cuire les filets de sole dans le court bouillon puis prélever un verre pour la sauce.

Emincer les champignons et les carottes.

Dans une cocotte mettre l'huile pour faire revenir les champignons et les carottes. Laisser cuire 10 mn.

Soupoudrer les légumes de farine puis mouiller avec le vin blanc et le verre de bouillon.

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire 15mn.

Versez sur le mélange la créme et le safran.

Ajouter les filets de sole égouttés.

Laisser mijoter 15 mn.

 

 

CIMG1084.JPG

 

CIMG1085

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