Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 14:48

INGREDIENTS

2 FILETS MIGNONS DE PORC

40 G DE MORILLES SECHEES

15 CL DE CREME LIQUIDE

100 G DE LARDONS

2 ECHALOTTES

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Faire tremper les morilles dans l'eau pendant 1 heure et bien les rincer pour qu'il ne reste plus de sable.

Dans un plat pour le four mettre les deux filets mignons avec les échalottes émincées, les lardons, de l'huile d'olive et un peu d'eau.

Mettre au four à 210° pendant 1h30.

Dans une casserole faire revenir les morilles pendant 5 mn puis ajouter la crème.

Verser cette préparation sur les filets mignons puis cuire 15 mn à 180°.

 

 

CIMG1254.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories