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22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 17:34

POUR 6 PERSONNES

 

 

INGREDIENTS

50 CL DE LAIT

1 GOUSSE DE VANILLE

4 JAUNES D'OEUFS

6 C A S D'ÉDULCORANT EN POUDRE

20 CL DE CREME FRAICE SEMI-EPAISSE A 3% (toléré dans le régime DUKAN)

FRAMBOISES

 

 

PREPARATION

Verser dans une casserole le lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Porter à ébullition. Laisser infuser 5 à 10 minutes et retirer la gousse de vanille.

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Préchauffer votre four à 180°.

Laver les framboises et les disposer dans les ramequins.

Mélanger bien le lait chaud aux jaunes d'oeufs puis ajouter la crème. Verser sur les framboises.

Enfourner 30 mn.

Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

 

CIMG1441

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Published by ninine - dans RECETTES MINCEUR
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commentaires

valy 26/02/2011 20:10


la creme tres bonne. en panne de framboise je l'ai faite aux fruits rouges et je le deconseille, c trop acide. de plus 6cs d'edulcorant esl l'equivalent de 50g de sucre. je referais.


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