750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 07:00
Coucou mes amis, me revoilà aujourd'hui avec une bonne idée d'entrée légère que vous pourrez manger sans modération!!!! C'était une blague le dessert plein de calories en fait c'est pour demain!!!!oh les gourmands...

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1562.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

INGREDIENTS

2 OEUFS ENTIERS + 2 JAUNES

25 CL DE CREME FRAICHE EPAISSE (ALLEGEE POUR MOI)

25 CL DE LAIT ECREME

10 G DE FECULE DE MAÏS

ANETH

1/2 OIGNON

100 G D'ASPERGES EN BOCAUX

BEURRE

150 G DE SAUMON FUME

SEL

POIVRE

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et les jaunes, la crème, le lait et la fécule de maïs.

Remuer bien.

Ajouter l'aneth, saler et poivrer.

Peler l'oignon et émincer-le finement.

Beurrer votre plat ou ramequins individuelles.

Répartir dans le plat les asperges, l'oignon et le saumon coupé en petites lanières.

Puis verser la préparation.

Enfourner 30 mn.

Déguster chauds ou tièdes.

 

 

RECETTE-SEPTEMBRE-1561.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> une recette à tester au plus vite!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> cc ma cops tu es revenue de vacances???j'espère que tu t'es bien reposée????contente de te revoir en tout cas!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'adore cette alliance, il à l'air délicieux :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> C'est pas drole, moi j'attendais ton plat calorique!<br /> Un beau mariage tout de même!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> mdr!!!!c ca les gourmandes..demain c'est le fondant au nutella!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Moi qui n'ai pas diner tu me donnes faim ! Duo très sympathique entre saumon et asperges ... Miam !<br /> Bises gourmandes et bonne journée a toi.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> merci beaucoup!!!!gros bisous bonne journée à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />