Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 11:09

PREPARATION 20 MN

CUISSON 1 H

 

 

INGREDIENTS

2 JAUNES D'OEUFS

50 G DE BEURRE

50 CL DE LAIT

175 G DE FARINE

250 G DE CASSONADE

3 C A S DE RHUM

1 GOUSSE DE VANILLE

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une casserole, mélanger et porter à ébullition le lait, le beurre, la cassonade et la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Ôter du feu et laisser refroidir, retirer la gousse de vanille.

Ajouter au lait refroidi la farine, le rhum, puis les oeufs. Mélanger vigoureusement avec un fouet pour éviter les grumeaux. Beurrer les moules à cannelés et verser la pâte.

Enfourner pour 1h. Sortir les cannelés du four et démouler les quand ils ont refroidis pour qu'ils se tiennent bien.

 

 

 

CIMG1487.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories