Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 14:16

PREPARATION 20 MN

REPOS 1 H

CUISSON 40 MN

 

 

INGREDIENTS

150 G DE BEURRE

3 OEUFS

10 CL DE LAIT

180 G DE FARINE

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

100 G DE FROMAGE (TYPE VACHE QUI RIT OU KIRI)

SEL

POIVRE

 

 

PREPARATION

Laisser le beurre ramollir à température ambiante, puis le fouetter. Ajouter les oeufs un à un puis le lait. Mélanger et verser au fur et à mesure la farine, puis la levure et bien fouetter pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer.

Mettre du papier de cuisson dans un moule à cake et verser y la moitié de la pâte. Disposer le fromage tout le long du cake et recouvrir ensuite avec le reste de la pâte.

Laisser reposer 1 heure au frais.

Préchauffer votre four à 200°.

Puis enfourner pendant 40 mn.

Sortir le cake du four et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

CIMG1443.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans APERITIFS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories