Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 14:05

INGREDIENTS

100 G DE TAPENADE NOIR

150 G D'OLIVES NOIRES

220 G DE FARINE

4 OEUFS

5 C A S DE VIN BLANC

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

4 C A S D'HUILE

1 C A C DE POIVRE

SEL

 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 210°.

Battre les oeufs en omelette dans un saladier puis rajouter le poivre et le sel.

Puis l'huile et le vin. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.

Partager le mélange en deux : dans un la tapenade et dans l'autre les olives noires.

Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake puis répartir la préparation à la tapenade et pour finir la préparation aux olives.

Cuire 50 mn à 210° et 15 mn à 150°.

 

 

  CIMG1086.JPG

 

 

  CIMG1087.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans APERITIFS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories