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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 14:24

INGREDIENTSCIMG1496

150 G DE CHOCOLAT NOIR 65 %

165 G DE BEURRE

2 OEUFS

100 G DE SUCRE

3 CL DE SIROP D'AGAVE (facultatif)

65 G DE FARINE

50 G DE CHOCOLAT BLANC

65 G DE CACAHUETES SALEES

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 190°

Faire fondre dans une casserole sur feu doux le chocolat noir et le beurre.

Pendant ce temps, dans un saladier fouetter les oeufs, le sucre et le sirop d'agave.

Ajouter la préparation chocolat beurre dans les oeufs, la farine et les cacahuètes.

Mettre du papier cuisson dans un moule et couler la pâte dedans.

Parsemer le chocolat blanc casser en morceaux.

Enfourner pendant 15 à 20 mn.

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Couper des morceaux et saupoudrer de sucre glace.

 

 

 CIMG1497.JPG

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Published by ninine - dans DESSERT
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