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15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 13:47

INGREDIENTS brioche-tressee 0073

3 OEUFS

25 G DE LAIT

25 G DE SUCRE

10 G DE LEVURE FRAICHE

100 G DE BEURRE DEMI-SEL

250 G DE FARINE

JAUNE D'OEUF + LAIT + SUCRE EN GRAINS (pour la déco)

 

  brioche-tressee-0075.JPG

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : les oeufs battus, la levure diluée avec le lait, le sucre , le beurre mou coupé en morceaux et la farine.

Mettre sur le programme pâte.

Sortir la pâte (qui est très liquide) dans un saladier beurré.

Mettre au frais 2 h.

Sortir du réfrigérateur et couper la pâte en 3 morceaux égaux. Les rouler en boudin et faire une natte. Mettre sur une plaque à pâtisserie beurrée.

Laisser lever 1 h à température ambiante.

Préchauffer votre four à 180°.

Badigeonner la brioche de jaune d'oeuf + lait et saupoudrer de sucre en grains.

Enfourner 20 à 30 mn.

 

 

brioche-tressee-0076.JPG

 

brioche-tressee-0077.JPG

 

brioche-tressee-0078.JPG

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Published by ninine - dans VIENNOISERIE
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commentaires

Batsixx 15/03/2011 19:55


J'adore la brioche, je vais m'empresser d'essayer.


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