Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 08:50

INGREDIENTS

1KG200 DE BOEUF POUR BOURGUIGNON

200 G DE LARDONS

25 CL DE VIN ROUGE

2 OIGNONS

3 C A S DE FARINE

200 G DE CHAMPIGNONS

1 BOITE DE PULPE DE TOMATES EN DES

2 CAROTTES

SEL, POIVRE

1 BOUQUET GARNI

 

 

PREPARATION

Faire revenir les lardons puis ajouter la viande et les oignons.

Bien faire dorer.

Saupoudrer de farine, laisser dorer un instant.

Rajouter les champignons, la pulpe de tomates en dés, les carottes coupés en rondelles et bouquet garni.

Recouvrir de vin rouge.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter pendant 2 heures.

Pour ma part je le prépare dans un wok électrique.

A servir avec des pâtes ou de la purée.

 

CIMG1183.JPG

 

CIMG1184.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories