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16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 14:41

PREPARATION 20 MN

CUISSON 10-15 MN

 

INGREDIENTS

3 OEUFS

5-6 C A S D'EAU CHAUDE

150 G DE SUCRE

1 SACHET DE SUCRE VANILLE

100 G DE FARINE

50 G DE FECULE DE MAIS

1 C A C DE LEVURE CHIMIQUE

NUTELLA

SUCRE GLACE

 

 

PREPARATION

Travailler les oeufs et l'eau au batteur électrique sur position rapide pendant 1 mn, jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Battre pendant 2 mn supplémentaires pour blanchir le mélange.

Mélanger la farine, la fécule et la levure. Incorporer-en la moitié à la crème aux oeufs et battre à vitesse lente.

Puis rajouter l'autre moitié et finir de mélanger.

Tapisser la plaque du four d'une feuille de cuisson et répartir la pâte dedans.

Placer au four et cuire env. 10-15 mn à 180°.

Saupoudrer un torchon de sucre en poudre. Dès la sortie du four, détacher le biscuit de la plaque et poser-le à plat sur le torchon. Humidifier le papier cuisson et retirer-le rapidement mais délicatement.

Napper le biscuit de nutella.

En le maintenant grâce au torchon, rouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur. Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.

 

 

CIMG1336.JPG

 

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Published by ninine - dans RECETTES NUTELLA
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