Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 11:01

INGREDIENTS

500 G DE FARINE

5 G DE SEL

50 G DE SUCRE

25 G DE LEVURE DE BOULANGER FRAICHE

5 OEUFS

100 G DE BEURRE FONDU

RHUM ou FLEUR D'ORANGER

SUCRE GLACE

 

CIMG1325.JPG

 

PREPARATION

Mettre la farine dans un saladier, creuser un puit et ajouter tous les autres ingrédients.

Bien mélanger.

Laisser reposer pendant 1 heure au frais.

Mettre de la farine sur le plan de travail et étaler la pâte.

Couper des petits rectangle de pâte, fendre le milieu pour pouvoir les nouer.

Les plonger dans l'huile en les retournant.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre glace.

 

 

 CIMG1327.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ninine - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

Eliane 30/03/2011 14:39


2ème essai : ils sont comment
dire...................................................................................................................................................................................................................................................................................................
PAS BONS POUR LE REGIME MDR!!!!


ninine 31/03/2011 07:23



mdr!!!!



Eliane 05/03/2011 17:20


Très bons merci!


valy 23/02/2011 19:46


un regal, facile a realiser.


ninine 25/02/2011 08:12



merci beaucoup!!!



Présentation

  • : Le blog de ninine
  • Le blog de ninine
  • : de bonnes petites recettes
  • Contact

MES PARTENAIRES

Rechercher

Archives

Catégories